Опрос
КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РАБОТУ СВОЕЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ?

Положительно
Отрицательно
Нейтрально
Результаты будут видны после того, как вы проголосуете
Всего проголосовало - 159

Архив опросов общественного мнения
Знакомьтесь
Одномандатный избирательный округ №8
Областной совет

До 300-летия Кузбасса осталось:

Оцените эффективность деятельности
reiting
Погода за окном
Яндекс.Погода
Версия для слабовидящих


Об итогах оперативно – служебной деятельности ГОВД по г. Мыски в 2010 году

 

Совет народных депутатов Кемеровской области обратился к Председателям районных и городских Советов народных депутатов Кемеровской области с просьбой заслушать руководителей  правоохранительных органов с информацией о криминогенной обстановке в Муниципальных образованиях.

 

Оценивая оперативную  обстановку  в г. Мыски   по итогам 11 месяцев 2010 года, С.Р. Колчев - и.о. начальника ГОВД по городу Мыски отметил, что она была сложной, но прогнозируемой и контролируемой. ОВД по г. Мыски оказывал  адекватное реагирование  на её изменение.

За 11 месяцев 2010г.

  • Общее количество раскрытых преступлений увеличилось;
  • Эффективнее была организована работа по расследованию уголовных дел;
  • Снижена подростковая преступность;
  • Наблюдается снижение показателей экономической преступности по сравнению с результатами 2009 года более чем в 2 раза;

Основной проблемой в нашем городе на сегодняшний день  остается проблема наркомании, которая является одной из причин роста преступности. Сотрудниками милиции принимались и будут приниматься должные меры по противодействию незаконному обороту наркотиков! Проводятся оперативно-профилактические операции и мероприятия, а  так же анти наркотические акции среди молодежи города.

Без внимания не осталось ни одно обращение жителей города по фактам незаконного оборота наркотиков.

Еще одной острой проблемой является штатное изменение системы МВД России. В 2011г. Состоится реорганизация ОВД по г. Мыски и УВД по г. Междуреченску в МОВД «Междуреченское», в связи с чем намечено сокращение дежурной части первого отделения милиции, что может отразится на профилактической деятельности ОВД,  в целом на обслуживаемой территории Мысковского городского округа.

Депутаты Мысковского городского Совета народных депутатов обратились к начальнику главного управления внутренних дел по Кемеровской области, генерал-лейтенанту милиции А.Н. Елину с просьбой обратить внимание на оперативную обстановку, складывающуюся  на территории города, и возможные проблемы в дальнейшей деятельности МОВД «Междуреченское». В июне 2011г. Депутаты вновь вернуться к рассмотрению вопроса о состоянии криминогенной обстановки на территории города.

 

 

Количество комментариев: 0



Написать комментарий

Клик для фиксации
Закрыть (0)