Опрос
КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РАБОТУ СВОЕЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ?

Положительно
Отрицательно
Нейтрально
Результаты будут видны после того, как вы проголосуете
Всего проголосовало - 178

Архив опросов общественного мнения
Знакомьтесь
Единый избирательный округ
Областной совет

До 300-летия Кузбасса осталось:

Оцените эффективность деятельности
reiting
Погода за окном
Яндекс.Погода
Версия для слабовидящих


Внеочередная сессия 30 мая 2012 года

В повестке дня внеочередного заседания Мысковского городского Совета народных депутатов был один вопрос «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Мысковского городского округа за 2011 год».

         В соответствии с действующим законодательством, перед рассмотрением вопроса об утверждении бюджета, должны проводиться публичные слушания. Данные слушания состоялись 14 мая. Работала комиссия по проведению публичных слушаний, в состав которой входили депутаты, представители администрации, представители финансового управления, муниципальная ревизионная комиссия.

         В ходе проведения публичных слушаний, комиссией было рекомендовано рассмотреть отчет об исполнении бюджета за 2011 год на заседании Мысковского городского Совета народных депутатов.

         Положительные заключения по исполнению бюджета за 2011 год были даны комитетом Мысковского городского Совета народных депутатов по развитию экономики, бюджету, налогам и финансам, консультантом – советником по экономическим вопросам Мысковского городского Совета народных депутатов, а так же муниципальной ревизионной комиссии.

         Учитывая все имеющиеся заключения, выслушав доклад финансового управления города и, обсудив все интересующие вопросы, депутаты единогласно приняли отчет об исполнении бюджета за 2011 год.

Количество комментариев: 0



Написать комментарий

Клик для фиксации
Закрыть (0)